Как вновь поверить в любовь?

Как поверить мне снова в любовь?
Если сердце боится довериться вновь.
И что сказать, и как понять?
Как всё опять за любовь принять?
И мечется в сомнениях истерзанная душа моя.
Поверь, не верь, но и жить так больше нельзя.
Баюкаю душу свою,
Дай силу, надежду, прежнюю мою.
Улыбается, вновь обижается душа,
Былое, не нужное вороша.
Обиды, разочарования перед глазами всплывают,
Душа и сердце, плохо прежнее уже воспринимают.
Давай немного переждём?
Я думаю выход обязательно найдём.
Не будем торопиться и судьбу пытать,
О!! да!! я готова ждать!!


Рецензии