Под новый год нам хочется весны

Под новый год нам хочется весны,
улыбок,нового блаженства,
и нежного святого совершенства,
без упаковки бытия в гробы
и ярлыки назойливых привычек.
Пропали краски,отсырели спички
в нутре настойчивых морозов,
на "доннер веттер" курим папиросы
и вспоминаем совершенство ласки.
Блестят огни и мечутся в подвязках
необходимые к обеду феи,
играет музыка,убранство всей Цефеи
не променяю на бравурность звуков,
а без прогулки, умершая скука,
выдавливает вечное "прости"
и в ощущеньях нам не по пути.
А мы желаем танцев и канканов,
таких бесстыдных,слишком пьяных.
Всё вкупе,сладкую заразу
моей весны и поцелуев джаза.


Рецензии
согласна! особенно на счёт поцелуев джаза :)

Юлия Миф   19.12.2005 09:20     Заявить о нарушении