Июньский полдень

Июньский полдень. У реки,
Шумя, склонились ивы,
А женщины и мужики
Купаются игриво.

Над речкой пролит небосклон,
Скрипит кузнечик звонкий,
И мир раскрашен, как газон,
Гринписовской зелёнкой.


Рецензии