лишь Красота и Вечность...
В надежде поиграть с тобой дуэтом
Рассветом солнцу подавая знак
Как прошлым летом...
В окно открытое влетает аромат
Недавно распуштившейся сирени
перебирает фразы наугад
Сергей Есенин...
Сознанию не чужда пустота -
Сказали до меня в известной книге
Но всё потом. Сейчас лишь Красота
и Вечность в миге...
Свидетельство о публикации №105121901545
Айдан Шенер 01.03.2006 14:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Исправлю :-)
Анастасия Тарасова 01.03.2006 22:16 Заявить о нарушении