1000 2
разрыв за разрывом,
время идет за жизни мотивом...
Пытаясь догнать,
спотыкаюсь,
вижу,
брежу...
иду
Без Тебя я лишь осколок
жизни своей:
могу через пропасть шагнуть,
а могу упасть - повернуть
и уйти в начало конца...
Шаги мои слышны
лишь в глухой темноте наших мыслей...
тишине
Гонка за тенью -
сам с собой гонюсь
за мечтою поспеваю
в сумерках
умру,
и Смерть возьмет...
сгорю...
Уйти могу всегда,
вернуться - никогда...
умирать тогда?...
Останусь здесь, сейчас,
останусь,
останусь для Тебя - развернусь!
Встану рядом - лишь бы Смерть прошла мимо Взглядом...
Свидетельство о публикации №105121901508
по студёной воде по горячим ветрам"
...................
Бессонная Странница 21.12.2005 20:35 Заявить о нарушении