Держись...

Держись...
 
 
 Умирала...
 Засыхала...
 Но пробился лепесток!
 Нежный, маленький
 Листок!
 Это чудо!
 Просто диво!
 Розу...
 Счастье окрылило!
 Первой жизни
 Кончен путь!
 Ну...
 Чуть-чуть передохнуть...
 И опять пускать листочек!
 Может даже...корешочек!
 В желтой вазочке хрустальной...
 (Очень даже и банальной!)
 Начинать вторую жизнь!
 Что же, Розочка,
 Держись!
 
 
 26.11.2005.


Рецензии