Скучаю!

Саме себе не признаюсь,
И мысли эти отгоняю.
Но я когда-нибудь смерюсь-
Я очень по тебе скучаю!

И вдруг звонок-я замираю...
Ах, черт,опять звонишь не ты,
Ну да!Я по тебе скучаю!
Скучаю,злюсь,веню других!

Ах этот день,ах злая осень,
Ты рвешь мне душу каждый час.
Как будто листья-это ссоры-
Слетят и вырастут опять...


Рецензии
... понимаю Вас...
оченно тяжело...

ДЕРЖИТЕСЬ!

с ув.,МВС

Мысли В Слух   23.12.2005 12:21     Заявить о нарушении
спасибо...страюсь...
Удачи вам!

Тихая Ночь   24.12.2005 12:38   Заявить о нарушении