Запоздалая любовь

У тебя пушинка на губах дрожит,
Тебе пора, как время быстро бежит!
Нет, ещё есть несколько минут,
Иди, тебя там ждут.
Не гони, ещё чуть-чуть,
Открой глаза, хочу в последний раз взглянуть.
Не плачь, мне не уйти,
Не плачу, всё! иди!
А с кем вчера ты по телефону долго говорила?
Подруга звонила.
Прости, у меня нет сил тебя оставить,
Но, там тоже ни чего тебе уже не исправить!
Что, ты что-то сказала?
Да, наша любовь запоздала!
А может бросить всё и быть с тобой!
У тебя ещё один волосок седой!
Ты вся в огне горишь,
Ну, что ты, что ты говоришь!
Я буду тебя вспоминать,
А я себя по кусочкам собирать.
Не прячь глаза от меня!
Ну что ты, береги себя!
У тебя пушинка на губах дрожит!
Тебе пора, как время быстро бежит…


Рецензии