Трудный урок

Я не вижу тебя, ты не видишь меня.
Облака проплывут, словно дым без огня.
Ты мне снова начнёшь причинять эту боль.
Я тебя не люблю, но останусь с тобой...

Это просто игра, мы с тобою вдвоём.
Только всё ерунда в пылком сердце моём!
Это трудно понять - мы с тобою враги.
Это трудно принять. Я стреляю - беги!

Кровь из раны - прости. Я любила тебя,
Но тебя не спасти, изменял ты мне зря...
Что случилось со мной? Это трудный урок...
Направляю к виску - нажимаю курок...


Рецензии
Не стоит стреляться из-за горькой любви. Придет время, ты слышишь? Придет то время, когда счастье постучится в дверь именно к тебе, а не к соседям! С уважением и наилучшими пожеланиями!

Юлия Хабарова   19.12.2005 19:12     Заявить о нарушении