Резать светом...

Резать светом...
 
 Резать светом
 Жгучим, полным
 И ответом
 Глаз бездонных...
 Не поверишь,
 Я не плачу...
 Просто страшно мне,
 Мой мальчик,
 Верить в сказку...
 Сказки нет?
 Там учет
 Или обед?
 Во что верю -
 Это ложь...
 Сказку медленно убьешь
 Ты во мне?
 Я не шучу...
 Просто так,
 Шепчу, шепчу...
 Я к тебе хочу,
 Хочу...
 
 
 10.11.2005.


Рецензии