Прости...

 Прости...
 
 
 Снежным комом покатилась,
 Нарастающей волной.
 Что-то ВАШЕ не сложилось,
 Но сложилось ИХ... с другой.
 Не с себя пишу картину -
 У меня сюжет иной.
 Только голову с повинной
 Я кладу перед тобой.
 Почему? К чему вопросы...
 Я - эмоции взахлеб,
 Не просящие анонсов
 И авансов наперед!
 Просто знаю, где-то нужно,
 Чтоб создался стих такой...
 Подскажу тебе по дружбе -
 Прости все - ей, той - другой.
 Пожелай от сердца счастья,
 Пожелай не знать тоски!
 Пожелай им слиться вместе,
 Как вода одной реки!
 Пожелай им пониманья
 И любви - хоть до небес...
 
 Только так ты сможешь сделать,
 Чтоб комок в душе исчез...
 
 
 15.11.2005.


Рецензии