Обоссалась Осень, обосралась

Обоссалась Осень, обосралась,
желтой и гнилой листвой…
В парке, у скамейки, сука воет,
то ль нашедшая, то ль потерявшая, любовь.
За кустами кобель "тащет" кобелиху...
Нет, не суку – нынче нрав другой...
..........................
Взять бы обосрать ту осень,
Зимней, черно-белой пеленой.


Рецензии