И растает цепочка следов

Утро тихо стучится в окно
А на улице стелется снег
Ты ушел и теперь все равно
Кто коснется опущенных век.

Я по снегу пройду босиком
Не заметишь цепочки следов
Только утро рассветным лучом
Рассыпает остатки от снов.

И когда ты захочешь найти
Отыскать и вернуть все назад
Я продолжу идти и идти
Раз колени от снега горят.

Ты отыщешь на снеге пути,
Соберешь все осколки от снов
Но меня ты не сможешь найти,
И растает цепочка следов.


Рецензии