Отрекаюсь...

Отрекаюсь...
 
 
 Сжаты губы, злые речи...
 Прямо в душу - ураганом....
 Будет черным этот вечер...
 И на утро...тем же самым.
 Грязью, ложью...чем погубишь?
 Чем ответишь? Ну же! Резче!
 Тем, что ты меня не любишь?
 Знаешь...стало как-то легче...
 Стало проще...Зная это -
 Не сорвусь в улыбке, плача...
 В твоих пальцах сигарета,
 Задымил...никак иначе?
 Так другую славь в короне!
 Королеву...Увольняюсь...
 Стало холодно на троне!
 На твоем... Я отрекаюсь
 От короны, королевства!
 Отрекаюсь, пусть и зря...
 Мне отныне нет там места,
 Где так пусто без тебя...
 Лучше так...Чем не любя...
 
 
 11/12/2005


Рецензии