Решил все сам ты
Всего лишь -- "до свидания"...
Ты не просил -- "не уезжай"...
Торжествовало --- расcтаванье...
Я не прошу любви твоей,
Решай все сам ты...
Но вопреки, вернись скорей,
Не нужно мне гарантий....
Ты перспектив не разглядел...
Я вовсе их не вижу...
Зато, ты проучить сумел,
Тебя я больше не обижу...
Я жду тебя,ты слышишь жду...
И в этом можешь быть уверен...
Вернись, пожалуйста, прошу...
О,Боже, дай же мне терпенья...
Твердил, что ты не стоишь любви моей....
Неправда это!!! Я так не думаю....
Я проплыву чрез сто морей,
Все будет так, как я задумала!!!
Свидетельство о публикации №105121901471