Песня певчая...

 Песня певчая...
 
 Светлый месяц нА небе...
 Звезды в тягучем мАреве...
 Люди, скажите, добрые,
 Где схоронить печаль?...
 Снегом метет за окнами,
 Сизыми с поволокою...
 Люди, скажите, добрые,
 Мне, ведь, её не жаль...
 Где-то на темных улицах,
 В ночь фонари целуются...
 Голубь свою подруженьку
 Крылами - закрыл...
 Я же пичужка вольная,
 Со своей колокольнею...
 Только, скажите, душеньку
 Кто же мою забыл?
 
 
 26.11.2005.


Рецензии