Дева - Леда!

Дева - Леда!
 
 
 Фейерверки...вспышки...дикий хохот...
 Смеется небо... На куски...
 И над землей несется грохот
 От звездной молнии-руки...
 Мне в этот миг... А мне бы в небо!
 Где искры Овна...ветер в горсть...
 Согнулась в смехе дева-Леда,
 Сосну использовав, как трость...
 Мне долететь! К ней на колени,
 Качаясь в призрачных Весах...
 Бегут путём лесным олени,
 Копытцем ужасы - на прах...
 Изящной поступью по снегу,
 За ними цепью тонкий след -
 В край синевы, в сирени негу,
 Крылатым Ангелом на свет...
 
 ***
 ... Прозрачной шеи жилка билась,
 Её касались лепестки...
 Душа стать лебедем стремилась,
 И крылья с пухом - так легки...
 
 
 18.12.2005.


Рецензии
Аленка!
Мы с тобой!!!
:)))
Сергей Лосев и компания

Сергей Лосев   20.12.2005 20:07     Заявить о нарушении
Сереж! Я тебя обожаю...:) Я как увидела твой комм, то чуть не рухнула... было очень приятно...:) СПАСИБКИ!:)

Солнечная!

Елена Буркова   20.12.2005 21:14   Заявить о нарушении