Душу на кусочки...

Душу на кусочки...
 
 
 Душу на кусочки
 ... Капельки зари
 Упадут на строчки
 "Солнце не реви!"
 Не буди плохое!
 Злое донельзя...
 Не буди, не стоит!
 Не бросай угля...
 Маленьким замочком,
 Цепью затяни...
 Я же твоя дочка -
 "Солнце, помоги!"
 Ласковой ладошкой
 Слезы осуши.
 Солнечной дорожкой
 Тропку укажи.
 Где живут такие,
 Светлые, как я!
 В сердце они носят
 Капли янтаря...
 
 
 10.11.2005.


Рецензии