Дрянное...

 Дрянное
 
 
 Ай!
 Делится!
 Ломается!
 Даже кусается!
 Оё!
 Плохое!
 Дрянное!
 Да, никакое!
 Но, все равно,
 Моё!
 Ё-моё!
 
 По ладошкам, по глазам...
 Пробежали, не отдам...
 Вскрылось болью вековой...
 Все, что было - то, со мной...
 И взлетело. И разбилось...
 С мамой-папой распростилось...
 Белым светом покатилось...
 Нежно-белою волной...
 Не такой...
 Как я хотела...
 Не такой...
 Но я люблю...
 Белый свет залился кровью,
 Чтоб унять ту боль мою...
 Но сказанье! Гордой птице
 Не прожить в гнезде ворон...
 Если хочешь, будь жар-птицей -
 Освещеньем похорон...
 Если хочешь... Если сможешь...
 Если ты еще другой...
 
 Слишком поздно... Все пропало...
 Не найти пути домой...
 
 
 26.11.2005.


Рецензии