я снова в тебя влюблён

я снова в тебя влюблён,
ты снова меня пленила,
словно весенний сон-
в сердце кинжал вонзила.

я снова в тебя влюблён,
ты снова меня отвергаешь,
словно осенний сон-
вновь не замечаешь.

я снова в тебя влюблён,
снова начами не сплю,
будто бы летний сон-
только тебя люблю.

я снова в тебя влюблён,
снова сердце гонит пургу,
будто бы зимний сон-
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!


Рецензии