Гробовщик-философ
Надо ли родиться,
Чтобы жить, вкушая смерть?
Надоль жить, себя стезая,
Чтобы насладиться смертью под конец?
Надо ли прокладывать свой путь,
Чтобы в пустоту ворваться вдруг?
Надо ж? Существует «...гений, парадоксов друг».
Надо умереть, однажды, чтоб родиться вновь, -
Продолжить, в вечность, путь!
Свидетельство о публикации №105121901446