Неуверенное
Быть может, это было глупо...
Раздался резкий звук струны.
Разбилось сердце... Пусто. Глухо.
Я не хочу тебя терять,
Ты в моей жизни много значишь!
Но боль повторится опять.
А, может, будет всё иначе...
Тебя забыть? Нет! Никогда!
Слезу стереть с щеки рукою?
Ведь боль уж не сотрут года,
Хотя друзья теперь с тобою...
И на сегодняшний момент
Тебе важней они, чем я.
Меня бросаешь, как фрагмент...
Не поступают так друзья.
Свидетельство о публикации №105121901443
Юлия Хабарова 19.12.2005 19:18 Заявить о нарушении
Ариадна Кил 19.12.2005 19:24 Заявить о нарушении
Юлия Хабарова 19.12.2005 19:26 Заявить о нарушении