Тот день...

Очнулась сегодня в каком-то бреду,
Сознанье нашла на пьяном полу,
А память уже распрощалась с тем днём,
В котором не я, и даже не ты
Жестоко разрушили наши мечты.
Последний ведь день мы были вдвоём,
Наверное, сном тот день назовём...
Пусть все говорили вокруг, что мы врём,
Но память уже распрощалась с тем днём...


Рецензии
Ариадна! Исправь ошибку:Последний ведь день мы были вдвлём(вдвоем)!!!
У тебя во всех стихах есть смысл, а это-ПРЕКРАСНО!!!

Юлия Хабарова   19.12.2005 19:21     Заявить о нарушении