Заполняет сердце пустота...

Заполняет сердце пустота,
И от соли там белым-бело.
И опять висеть, не видеть дна,
Собирая колкости снегов.

Обжигает время ритмом сна,
Все плывет и крошится как лед.
И не хочется открыть глаза,
Только думать: лишь игры полет.

Только продержаться на весу,
Загоняя иглы, чтоб дышать.
Вдох поглубже – выдохом спасу
Мой кусочек веры… Только ждать.


Рецензии