Напомни мне, что я человек

Напомни мне, что я человек
Что я такой же, как эти все
Дышу перегаром, ни строчки задаром
Обычный человек

Сырая рыба на обед
Быть модным модно будет вовек
Но мне мой сын сказал без слов
Хватит, папа, зрелищ, давай хлеба - я готов

Я тоже готов к тому, чтобы стать человеком
Распрощаться с солнцем, распрощаться с ветром
Шагнуть в эту яму, позабыв про сны,
Смириться с тем, что не будет весны


Рецензии