Как хорошо было вначале...
Все стало печальным в конце…
Н. Рубцов
Как хорошо было вначале,
Когда явились мы на свет,
Тогда не знали мы печали.
Грехов не знали мы и бед.
А если и бывало больно,
И если плакали навзрыд,
Стояла мать у изголовья
И прикрывала нас, как щит.
Но все прошло, все миновало,
Давно в живых уж мамы нет,
И я на жизнь гляжу устало,
И снегом мой заносит след.
Свидетельство о публикации №105121901367