Ларисе Кульбачук

Она одно очарованье,
Как света луч,
Что приковал к себе вниманье
Вдруг из-за туч.

Сердечный взгляд дарит усладу,
Он греет вас,
И встреча с ней уже награда,
Пусть хоть на час.

Билет счастливый выпал другу.
Жизнь, как игра.
Бог дал красивую супругу,
Ура, ура!

Друг друга им бы сохранить,
Назло невзгодам,
И лет бы до ста вместе плыть
По жизни водам.

И населять корабль свой,
Не зная лени,
Столь же прелестной детворой,
Как сад растений.


Рецензии