Давай по хулиганим при луне

Давай по хулиганим при луне,
Таких влекущих карих глаз не видел.
Своим бесстыжим предложением обидел,
Ты любишь больше секс при тишине?

Дай разгуляться мысли действий,
Познать тебя с вершинки и до пят.
Не буду я в воспоминаниях проклят,
Коль доведу тебя до сумасшествий.

По клеточки наполню всю тебя,
Божественным нектаром дикой страсти.
И не в моей, и не в твоей всё будет власти,
Коль я войду в твой близкий мир любя.

Давай по хулиганим при луне,
В беспамятстве по стонем как собаки.
Которые, после кровавой драки,
Предались сексу с суками на стороне.

И беспредельный секс нас поглотит,
И незаметно пролетят часы, минуты.
Люблю я предаваться сексу круто,
О, боже мой, за это ты прости.

 В.Ч.


Рецензии