Тихо голову мне на плечо положи...
Помолчи.
Пусть пурга за окном закружит, заснежит
След в ночи.
Ни о чём не грусти, не жалей ни о чём,
Не скорби…
Это ветер вдали белым машет плащом –
И ни зги…
Всё забудь, всё прости,
Будь со мной тих и смел
У огня -
Видно, ангел любви
Навсегда отлетел
От меня…
Свидетельство о публикации №105121900129
Александр Галкин 28.05.2006 15:39 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть Вас у себя.
С теплом и :-)
Ираида Славная 03.06.2006 00:05 Заявить о нарушении