Злая...
На себя злая была,
На других соответственно тоже.
Эта Жизнь моя
Непокорная,
Беспокоит меня,
Ненавидит меня и я ее тоже.
Неуемная, неприступная,
Одаренная и безумная
Ищет света во тьме –
Ищет света во мне.
Но напрасно ищет, подлая,
Беззаботная и холодная…
Отрешенным взглядом жду ее,
Как корабль ночью маятник.
Свидетельство о публикации №105121901256