Бред
Во мне горит одно желанье,
Хочу увидить я тебя,
Твой сладкий сон, твое дыханье,
Твой аромат услышать вновь,
И к губкам тенью прикоснуться,
И закипает в жилах кровь,
В реальность мне уж не вернуться!!!
Дозволь в твоем углу стоять,
Терпеть разлуку нет уж мочи!!!
Покой и сон твой охранять,
На ушко нежно прошептать:
"Тебя Люблю! Спокойной ночи!"
Свидетельство о публикации №105121900122
Barik 19.12.2005 09:26 Заявить о нарушении
Извини если разочаровал ...
Дмитрий Вильгельм 19.12.2005 22:34 Заявить о нарушении