банальный
что вот-вот захлебнётся в крови:
он ушёл, но его я люблю,
и за это его я убью.
у него есть гадюка-жена,
но ей тоже, пожалуй, хана.
а потом, их обоих убив,
разбежавшись, я спрыгну в обрыв.
и тогда от тоски пусть умрёт
тот, кто любит меня и всё ждёт...
вот дурацкий стишок о любви,
что уже захлебнулась в крови.
Свидетельство о публикации №105121901206
Дмитрий Весенний 14.08.2006 00:15 Заявить о нарушении
Маша Зелёнова 14.08.2006 20:15 Заявить о нарушении
Маша Зелёнова 14.08.2006 20:17 Заявить о нарушении