Жизнь

Хрупкость смелого мужчины...
Сила женской красоты...
Разум созданной машины...
Чувства радиоволны...

Нежность критика «незлого»...
Страстность девы надувной...
Мрачность мыслей у Святого...
Светлый духом психбольной...

Оптимист, на рельсах стоя,
Машинист в вагоне том,
И прохожий у забора, –
Ну, зачем все в стену лбом?

Боль, несчастия, неловкость,
Смерть, жестокость от любви...
Вот немой: он пел так звонко,
Что глухими стали мы...

Связь крепка – не поломаешь,
Мы навек одна семья...
Почему же Ты страдаешь?
Ведь страдать должна бы я...


Рецензии
Интересно, как на быстрой карусели прокатился, только ощущение будто ночью или под землей.
А вообще-то страдает не тот кто "умер", а тот кто остался.
Извините, если что не так...

Владимир Кульпин   18.09.2007 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.