Когда на землю упадет

Когда на землю упадет
Пушистый белый снег
И на прощанье старый год
Решит замедлить бег.
Ты вместе с ним остановись
И в полной тишине
К прошедшей осени вернись,
И к лету, и к весне...


Рецензии