Вера, надежда, любовь

Она захлопнула дверь
И сказала - прощай
Но ты ей не верь,
Ты не умирай

Ты в хорошее верь
Сердце не закрывай
У тебя есть цель
Ты не умирай

Тебе нехочется петь,
Ты не хочешь гулять
В душе окислилась медь
Тебе на всё наплевать

Тебе не хочется есть,
Тебе на всё наплевать
Но ты слышешь - поверь
Она не девочка-бл..ь

ПРИПЕВ
Ты не умрёшь, ты не умрёшь
Повторяй про себя слова, слова
Вера, надежда и конечно любовь
Вера, надежда, любовь


Рецензии