Жаль!

Я не люблю тебя, Боже, как все- таки, жалко,
Мысли, танцуя, сливаются в шумный поток,
В тусклом мерцаньи, зажатой в руке, зажигалки,
Я открываю тебе, не закрытый замок.

Я не люблю тебя, ты это знаешь и видишь,
Но забываешься, словно мальчишка со мной.
Ты никогда не предашь, никогда не обидишь,
И в этот вечер тебе в след скажу я: «Постой».

Вижу в глазах твоих страстной любви отраженье,
В сердце своем нахожу лишь тоску и печаль.
Как долго ждал ты руки моей прикосновенья,
Я не люблю тебя, Боже, как все-таки жаль.

Ты поцелуешь так нежно, так робко, несмело,
Я же закрою глаза и представлю его.
Ты отдаешь мне и сердце, и душу, и тело,
Жаль, не получишь в замен сердца ты моего.

И для тебя наступила минута забвенья,
Я же момент этот, горькой слезою залью,
Как долго ждал и мечтал ты об этом мгновенье,
Так точно, завтра я память об этом убью.


Рецензии
Драматично, печально, замечательно.

Виктор Христенко   19.12.2005 14:46     Заявить о нарушении
Cпасибо! Всегда буду рада вам на своей страничке!
С уважением!

Даша Кокс   19.12.2005 15:00   Заявить о нарушении