Накануне праздника Новый Год!!!
Тихий бал!...
Хоровод снежинок
Ниспадал…
Белый, нежный танец,
Торжество!...
Падал мне на плечи,
На лицо…
И сливались Небо,
И Земля!...
Слали нам подарки
Облака…
Это очень примечательный,
Круговорот!...
Накануне праздника
Новый Год…!!!
Загадывай, загадывай!...
Свидетельство о публикации №105121901121
Мир любви !
Дед Мороз, желанное
Подари !!!
Ольга Марти 19.12.2005 17:03 Заявить о нарушении