Зимой не видно плоских животиков..
Джинсы мокрые, почти до колена.
Мешаю ботинками снежную мякоть,
А мечтаю босиком шевелить сено.
Хочу я летом по теплым лужам
Ходить, наслаждаясь денно и нощно.
Сейчас я никому сопливый не нужен,
Шмыгаю носом и от этого тошно.
Жаль, что не видно голеньких ножек
И плоских животиков с разными брошками.
Давно никому не ставил я рожек
И не гулял с замужними кошками.
Станислав Кутехов 19 декабря 2005 года.
Свидетельство о публикации №105121901064
Ща пойду с ответным визитом.
Стася...
Станислав Кутехов 20.12.2005 00:12 Заявить о нарушении
Наталья Ол 20.12.2005 20:17 Заявить о нарушении