Мой Новый День. Идеальное
С рассветом - кофе, Солнца лучик.
Прогулка в тишине аллеи.
Наброска мыслей в пару строчек.
И сигаретный дым развеять
На берегу у горизонта.
И встретить Млечный ветер... полдня.
2005г.
Свидетельство о публикации №105121901050