Наваждение

Только тело еще стремится
Ближе, ближе и навсегда
Слиться, сдвоиться, раствориться
И неважно, зачем и когда.

И не нужно искать оправданий,
И коверканным словом лечить.
Просто вверить себя желаньям,
Пусть рассудок совсем замолчит.

Только рядом дыхание чуять,
И ловить каждый жест горячо.
Прижиматься щекой, воруя
У момента твое плечо.

Только руки еще сжимает
Беспричинная, жадная страсть.
Даже пес на луну не лает,
Без надежды ее украсть.

Только кража ли тянет негой
Буйство крови сбесившихся жил?
Знаю только босая по снегу
Я пойду к тебе, лишь предложи.


Рецензии