Наши с тобой траектории
Разошлись на том перекрестке.
Все просто, просто, просто...
Мне жаль.
Хорошо, что плащ не оранжевый,
Но тебе это не мешало:
Ты уходил, уходил
В густой снегопад нелепый.
А я не обернулась.
Ты крикнул мне на прощание –
Или мне это показалось?! –
«Удачи!»
Жестокий.
Прощай!
Тебе безразлично? – не верю!
Я останусь камнем на совести,
Образом в зеркале,
Примятостью покрывала.
Я не уйду из памяти.
Тебе безразлично?! – не верю!!!
Я помню слова твои честные:
«Ты ангел, избранница,
Лучшее,
Что может случиться». Ты тоже.
Ты тоже был лучшим,
Что может, что может со мною
Случиться.
Случится.
Случилось.
А теперь ты меня оставил
Мягкому мокрому снегу.
Ладони заледенели.
Я не смотрела вслед,
Быть может, ты оглянулся?
Не буду тешить надеждой
Себя напрасной.
Напрасно.
Буду в снег проваливаться,
Зароюсь в снег с головою,
Полечу по дорожкам зимним,
По скользкой брусчатке на Красной.
Прощаться с тобой. Придется.
185 сантиметров нежности –
И не для меня отныне!
Пусть все будет в порядке
С тобой
Пусть мы никогда не увидимся,
Не увидимся больше,
Хорошо?
22.11.05
Свидетельство о публикации №105121900104
Причинившему тебе боль желать добра...
Владимир Песков 26.04.2006 14:58 Заявить о нарушении
Сама Себе Муза 30.04.2006 22:52 Заявить о нарушении