Просрочена любовь на много лет

Я заболела или я пьяна?
Досада сладкая – увы – у ног одна.
И кошка желтоглазая – луна
Льёт кофе в чашу неба допоздна.

Просрочена любовь на много лет.
Болтается на шее амулет.
Его ты помнишь? Жаль, наверно, нет:
Завязан в узел чёрный плед.


Рецензии