7. Праведник будет жалеть о содеяном

"Духи шепчутся в пучине
Повседневности забот...
Мы бы все тебя простили...
Только все наоборот...

Ты же сам не захотел...
Стал играть с огнем у края
Прыгнул вниз, но не взлетел,
Рухнул !u Душа сгорая

Пламенем из преизподни,
Превратилась в прах безвестный!
Тебя накажут, мы не спорим,
Да. Вздернут на обрыв отвесный!

Только это после смерти,
А сейчас живи по воле,...
Воле Б-га!!! Жан, поверьте!
Вам насыпят в рану соли!

Ты коришь себя, за что же?
Раньше ты не думал так!
Молишься и шепчешь: "БОЖЕ!"
Жан, какой же ты дурак...

Ты карьерою увлекся,
О семье забыв! Зачем?
Ради "теплого" под солнцем
Ты пожертвовал бы всем!


Рецензии