Шахматы

Война окончена – ничья,
Два кровожадных короля
По полю бродят одиноко,
Где только что за них жестоко
Сражались верные войска,
И черно-белая доска,
Не мало крови повидала,
И от нее багровой стала,
Но два упрямых подлеца,
Готовы биться до конца,
И оба ждут, что злобный враг,
Поднимет первым белый флаг,
Но вдруг невидимая сила,
Их подняла и опустила,
Живыми бросила к бойцам
Окоченелым мертвецам,
Что оросили кровью поле,
Согласно королевской воле,
Теперь они на них глядят,
И это всё – страшней, чем АД,
Ведь те кто, затевает войны,
Те даже Ада не достойны.


Рецензии
Великолепное стихотворение. Очень хороший смысл, заключен в нем. Желаю дальнейших творческих успехов.

Игорь Хотеев   18.12.2005 17:24     Заявить о нарушении