Ему

Хочу забрать его печаль,
Хочу унять его тревоги,
Чтоб не было чего-то жаль,
Чтоб были легкими дороги,
Пусть будет свет и благодать,
Сейчас, сегодня и отныне..........
Я, видно все могу отдать ,
Чтоб он был счастлив в этом мире.
Неважно с кем. Такая роль.........
Судьба всегда за нас решает,
Кому-то крест,кому-то боль,
Но пусть он это не узнает.


Рецензии