Ты далеко

Ты что-то смотришь странно на меня
Я жду ответа, но будет только тишина.
Мои вопросы летят к тебе, деря пространство,
Они теряют вес, как исчезает запах прянства.
Сижу я перед кнопкой Enter, пытаюсь я нажать
И те слова написанные мною никогда тебе не прочитать.
Писала долго и упорно, старалась вывести круги,
Но всё, заложенное мною, исчезнет, как и на песке шаги.
Пройдут дожди, как время снегом выпадут они,
Но и тогда ты не поймёшь, как тяжесть строк нам пронести ведь не смогли.


Рецензии