Урод

Я осколками чувств,
Лежу на кафельном полу.
Я опущен, я пуст...
Сил нет, встать не могу.
Я морально разбит,
Я физически слаб,
Моя гордость молчит,
Да я раб, я твой раб.
Спазмы мучают всё тело,
Я наверное умру.
Ты смотришь, ты так хотела,
Унизить сущность мою.
А я урод, да я УРОД!!!
Ты добилась, я признался!
Теперь заткни свой ****ский рот,
Я хочу скончаться....


Рецензии