Пройти бы с тобою след в след...

 Пройти бы с тобою по жизни
 След в след.
 Пронести Любовь
 Вслед, вслед.

 За руки взяться и идти вдвоём,
 Навстречу к солнцу, к морю,
 А там рассвет! Видишь?! Чаек крик.
 Это не слёзы, это всего лишь миг.

 Пройти бы с тобою по жизни
 След в след.
 Пронести бы Любовь
 Вслед, вслед…


Рецензии