Мрачный мир

Мрачный мир опустился на задворки души,
Улыбнулся нелепо, приказал - не дыши.
Задохнись своей тайной печалью, запрись
От людей бкскорыстных, друзей сторонись.

Мрачный мир опустился на задворки души,
Я летела одна на машине в ночи,
Он прошёл словно тень, и удар о стекло,
Не заставил меня тормозить всёравно.

Я летела в ночи, ничего не боясь,
Кроме взгляда назад, страшных мыслей таясь.
Я летела одна, по ночному шоссе,
Он лежал одиноко без веры уже.

Осознанье всего сдавило виски.
Я вернулась назад и спросила:"Ты жив?..."
Молчаливый ответ испуганных глаз
Мне сказал:"Я живой, помоги мне сейчас."

Я взяла его руку, сказала:"Держись.",
Дрожь моя и его воедино слились.
Он простил меня сразу, а я не могла,
Набирая 03 проклинала себя.

Год прошёл незаметно, он вновь на ногах,
Я ещё прихожу в его сумрачных снах,
Но уже не жестоко летящей стрелой,
А любимой, желанной и даже родной.

Мрачный мир опустился на задворки души,
Улыбнулся нелепо, приказал - не дыши,
Но я , скрипнув рулём, повернула туда,
Где погибнуть бы мог человек без меня.


 


Рецензии
Вообщем-то это всего лишь воображение и выдумка.

Анжелика Треногина   07.05.2012 01:06     Заявить о нарушении