Неожиданно и непонятно ты приходишь...

Неожиданно и непонятно ты приходишь,
Сверкая своим пламенем очей.
Светятся они как сто свечей,
Пронзая меня легкою тревогой.

Твои слова, твои движенья, лик
Меня заворожили, оставляя
Беспечным мнимым этот мир,
Мир этот прах - лишь ты одна такая.


Рецензии